Nos infusions

Choisies chez une maison de grande qualité …

Nous travaillons avec la maison La Grange qui crée des thés et des cafés made in France depuis 1996. Elle nous fournit de merveilleuses boissons chaudes aux mélanges classiques ou insolites confectionnés selon leur philosophie : des circuits d’approvisionnement maitrisés, avec un nombre d’intermédiaires limité et une matière première d’une qualité irréprochable et respectueuse de l’environnement. 

Le tout servi dans de la vaisselle ancienne chinée à Londres et dans les brocantes de nos petits villages 

Avec des inédits saisonniers

Nous avons goûté plus de 80 références pour sélectionner notre carte avec vous lors d’évènements spéciaux. Difficile de faire un choix parmis toutes ces délicieuses infusions … Alors pour vous faire bénéficier de la palette de produits la plus large possible nous proposerons deux infusions inédites tous les 3 mois, en rapport avec la saison en cours ! 

Les inedits de l’automne

Infusion d'Automne "En pâte d'amande"

Rooibos, sans théine, assemblé à de l’ananas, des amandes et du sucre candi.

Cette tasse aura un nez qui s’approche ostensiblement au parfum dégagé par les gourmandises tout en pâte d’amandes.

Infusion d'Automne "Cake aux raisins"

Plongez le nez dans cette infusion de pomme, cerise, cannelle, feuille d’amandier et d’oranger, camomille, tilleul et  carthame, …fermez les yeux, cherchez… «Bien sûr que oui! »

Cela vous rappelle le cake aux raisins avec un soupçon de kirch posé sur un plat de Mamie au milieu de la table en bois.

Vous trouverez aussi une sélection de grands cafés

Torréfiés par Vincent Ballot, Meilleur Ouvrier de France, nous avons choisi 3 cafés. Un café corsé avec sa pointe de robusta, un café bio fruitée et un décaféiné au vrai goût de café.

Et nous recevons bientôt LE café MOF (on a hâte de vous le présenter !).

Préparés à la cafetière italienne

Parce que franchement c’est hyper bon ! Et plus sérieusement, parce que la moka permet au café de garder tous ses arômes et son intensité.